Cara Mudah Membuat Logo Usaha Secara Online

Cara Mudah Untuk Membuat Logo Usaha Secara Online


 Yang mau tau tentang logo Najifa Jas , Bisa baca disini ya >> Logo Najifa Jas

  Gampang gak sih buat logo itu ? Hmmm jawabannya gampang - gampang susah , tapi kali ini saya mau ngeshare gimana cara saya membuat logo usaha saya sendiri tanpa menggunakan aplikasi offline , melainkan dengan cara online , sederhana bukan ?

Yang dibutuhkan untuk membuat logo secara online yaitu : 

1. Laptop / PC
2. Browser yang up to date , Maksudnya versinya kalo bisa yang terbaru 
3. Koneksi Internet

Udah gitu aja , Paling sama kopi atau teh + cemilan kalo mau hehehe ...

Buat kamu yang gak bisa atau yang gak mau susah - susah buat logo , kamu bisa ngegunain jasa orang lain , tapi untuk harganya saya kurang tau hehe .. Oke ini dia step by step nya


1. Bagian utama dibuat di https://logomakr.com/
   

Disini kita tinggal milih mau seperti apa logonya , gampang kok , free lagih hehehe . Buat kamu yang kurang cocok buat di logomark ini , kamu bisa cari - cari di google yang gratis , berbayarpun juga ada

 
2. Lanjut di edit di https://www.canva.com/

Nah disini baru penambahan-penambahan agar logonya itu gak simple simple banget dan hasilnya menjadi seperti ini :



- Since 1435 H = Pakai tulisan " Sanchez " - ukuran no.8
- Najifa Jas = Pakai tulisan " Amatic Smail Caps " - ukuran no.18
- Selling & Renting Suits = Pakai tulisan " Sanchez " - ukuran no.8


3. Membuat gambar segi empat menjadi bulat 

Nah itukan pas kita selesai edit , logonya bukan benar - benar bulat , tetapi segiempat dan ini pun masih dilakukan VIA ONLINE , Nah cara agar biar menjadi bulat , kalian bisa belajar disini , gampang kok , ikutin aja tutorialnya >>>

http://anita-handayani.blogspot.co.id/2014/04/cara-membuat-foto-menjadi-bulat.html

atau disini bagi yang mau ngedit via offline / powerpoint :

http://www.presentasi.net/mengedit-gambar-foto-dengan-powerpoint/


4. Kalo logo sudah dibuat , dari logo itu kalian bisa membuat X-Banner

Contoh X-Banner yang Najifa Jas punya , Tapi ini juga udah di edit dari percetakan x-bannernya dan memang saya sendiri yang bikin gambarannya seperti apa , selebihnya biar dari percetakannya yang ngatur-ngatur biar bagus 


Gampang kan ? Semoga bermanfaat ya , Terimakasih .


- Cara Mudah Membuat Logo Usaha Secara Online
- Tutorial Membuat Logo Usaha Online
- Trik Membuat Logo Usaha Online
- Cara Simpel Membuat Logo Usaha
- Cara Mudah Membuat Logo Usaha
- Buat Logo Via Online

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.